انا سيدة عندي ورم صغير بحجم حبة جوزة الطيب كان بالاول صغير وبعدين صار

icon 15 يناير 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأنا سيدة ابلغ من العمر 60 سنةعندي ورم صغير بحجم حبة جوزة الطيب كان بالاول صغير وبعدين صار يكبر من الايام حتى صار بحجم جوزة الطيب الناس قالوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
السؤال ليس واضح. ولكن بما ان هناك كتلة فلا بديل من ضرورة مراجعة الطبيب والفحص للتأكد من طبيعة الكتلة