انا عندي كيس في المبيض الشمال حجمه سم ال طلب مني تحاليل دلائل اورام نت

icon 10 يونيو 2017
انا عمري 24 سنةعندي كيس في المبيض الشمال حجمه5.5 سم الدكتور طلب مني تحاليل دلائل اورام نتيجة CA125 مرتفعة 112 ده معناه انه سرطان مبيض ولا معناه ايه ؟ ارجو سرعة الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا ليس بالضرورة. إن هذا الواسم ممكن أن يرتفع ايضاً لأسباب عديدة أخرى ولوجود إلتهابات أخرى في الجسم. لذلك يجب فقط المتابعة مع الطبيب وهو سيضع التشخيص الصحيح.