انا في احس بالم تحت الابط الايسر يومين و يزداد عند الضغط عليه منكم الا

icon 13 أغسطس 2016
السلام عليكم ورحمة الله...انا فتاة في 21 من العمر أحس بألم تحت الإبط الأيسر منذ يومين و يزداد أكثر عند الضغط عليه .....أرجو منكم الإفادة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الألم ناتج من الثدي لانه في بعض الأحيان تمتد غدة الثدي الى منطقة الابط وقد تؤلم مثل الثدي نفسه