انا كان عندي من سنين ورم صغير في الابط وكنت اظن انه سرطان وذهبت وفحصت

icon 25 يونيو 2018
انا كان عندي من 4سنين ورم صغير في الابط وكنت أظن أنه سرطان وذهبت وفحصت وقالت دكتورة أني سليمه ورجحت بأن هالورم هي كيس شعري، الان هالورم يألم ويخرج من صديد وأحس بوجود فتحه فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب يكون كيس دهني. يجب علاجه اما بالادوية او بالجراحة حسب الحالة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
بالأحرى أنه قد تكون خراج قيحي في هذه المنطقة . يجب إستشارة الطبيب للمعاينة والعلاج.