انا مريضة بسرطان الثدي واخدت كيماوي والان باخد اشعة صار وزني كيلو مع ا

icon 16 ديسمبر 2017
انا مريضة بسرطان الثدي واخدت كيماوي والان باخد اشعة .صار وزني 50 كيلو .مع العلم انو كان قبل ما امرض 60.هل استطيع اخد دواء فاتح شهية .وهل عندو اثار جانبية لمرضى سرطان الثدي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا انصحك باخذ شيء غير الغذاء المتوازن. اذا اخذتي هرمونات بعد العلاج فذلك في الغالب سوف يؤدي الى زيادة الوزن
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نعم الفيتامينات تساعد على فتح الشهية , وتدعم العلاج , سلامات