انا مريضة بي الغدة الدرقية وا طبيب واصفلي دواء diamazol mg ني ان اتبرع

icon 10 نوفمبر 2018
أنا مريضة بي الغدة الدرقية وا طبيب واصفلي دواء diamazol 10 mg هل يمكنني ان أتبرع بي الدم

إجابات الأطباء على السؤال

  دواء لعلاج زيادة نشاط الغدة الدرقية , يفضل عدم التبرع  بالدم  من اي حالة مرضية ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

  دواء لعلاج زيادة نشاط الغدة الدرقية , يفضل عدم التبرع  بالدم  من اي حالة مرضية ,