انا من خلال الفحص السونر تم اكتشاف ورم حميد في المراره من نوع polip iz

icon 15 يونيو 2016
انا عمري 37 سنه من خلال الفحص السونر تم اكتشاف ورم حميد في المراره من نوع polip izlende بقطر 4 ملم هل يحتاج الى علاج وهل يسبب لي ضرر في المستقبل لا سامح الله ارجوا الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذه الأورام هي حميدة ولا تتطلب تدخل جراحي إلا إذا كان لها تأثير على عمل المرارة. هي فقط تتطلب المراقبة الدورية.