انثى كنت مصابةبالسرطان البلعوم الانفي واخذت اشعاع وكيمياوي وشفيت الحمد

icon 3 فبراير 2016
انثى20سنةكنت مصابةبالسرطان البلعوم الانفي واخذت اشعاع وكيمياوي وشفيت الحمدلله لكن اللعاب اصبح قليلا جدا جدا ما العلاج لزيادةاللعاب.ارجو الاجابةلاني بحاجةالى اللعاب شكرا للجميع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ممكن مع الوقت تستعيدى اللعاب الطبيعى أن شاء الله
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
دى أعراض جانبية معروفة من الإشعاع ويوجد لعاب صناعى ولا يوجد علاج لذلك