انسانة مصابة بورم خبيث بالثدي ولا تعلم انها مصابة لانها لم تعمل كشف و هي مترددة وخائفة من معرفة النتيجة هل يؤثر الصيام عليها ام لا وماهي اعراض الثاثير عليها

icon 23 مايو 2018
انسانة مصابة بورم خبيث بالثدي ولا تعلم انها مصابة لانها لم تعمل كشف و هي مترددة وخائفة من معرفة النتيجة هل يؤثر الصيام عليها ام لا وماهي اعراض الثاثير عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤال غير اضح وكيف علمت به وهي لم تكشف؟ والصيام لا شان له طالما لم تتاثر او تاخذ كيماوي!!