تحية طيبه كان لدي ورم حميد على الغدة اللعابية وتم استئصاله من سنوات ول

icon 13 مايو 2016
تحية طيبه كان لدي ورم حميد على الغدة اللعابية وتم استئصاله من 4 سنوات ولكنني حتى الآن اعاني من آلام في المنطقة التي تم استئصال الورم هل من الممكن رجوع الورم والمرض ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب يكون الوجع من الندبة وجرح العملية وليس شيء اخر. ولكن في بعض الأحيان ممكن ان يرجع الورم. ولكن في هذه الحالة يكون هناك تورم في الغدة وليس الم
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لابد من المتابعة ولكن اطمنى أن شاء الله خير

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أمي قامت باستئصال الغدة تحت الفك السفلي منذ 13يوم، لكن هناك انتفاخ على مستوى الخد، و اعوجاج في شفتها السفلى، تغير ملحوظ في رقبتها مكان الجراحة. طبيعي؟

icon 24 ديسمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم لدي التهابات متكرره تقريبا بالغده اللعابيه والنكافيه ومع اخر اشعه مقطعيه ظهرت حصوتان ومع العلاجات خرجت من نفسها لكن تورم الرقبه مازال ومازلت مستمره على المضاد بالوريد كل ١٢ ساعه لمده متبقيه اربعه ايام من اصل خمسه لكن الدكتوره تريدني ان اجري ازاله للغده حتى لايتكرر افيدوني

icon 10 يوليو 2023