عام تشخيص اشعةومعمل Fibroadenoma US findings solid mass lesion mm at t

icon 13 سبتمبر 2015
40عام تشخيص اشعةومعمل Fibroadenoma.US findings: solid mass lesion 15*9 mm at the lower aspect of the retroareolar, Diagnosis: left breast mass at lower aspect of retroareolar region,U/S guided biopsy, mammary duct ectasia,loblular mastitis

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حسب التقرير .يوجد توسع بالاقنية والتهاب ثدي فصيصي. وتحتاجين استئصال جراحي للآفة الموجودة بالثدي.