تشعر بوجود كتلة دائرية اسفل الابط مع وجود الم احيانا واحيانا لا فما هذ

icon 20 أكتوبر 2017
أختي تشعر بوجود كتلة دائرية اسفل الابط مع وجود الم احيانا واحيانا لا فما هذه الكتلةهل هو ورم مع العلم سنها ٢٢ سنة؟وهل تستشير طبيب تخصصه ايه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون هذا غدة لمفاوية ملتهبة او كتلة في الثدي. وهي حميدة عادة في مثل هذا العمر. ولكن لا يمكن التأكد من غير فحص الطبيب. راجعي مقالتي حول الغدد اللمفاوية وتضخمها وكتل الثدي