حجم الورم من الى سانتي في الجهه اليمنى من السحايب خارج المخ هل العمليه

icon 2 أغسطس 2017
حجم الورم من 6الى7 سانتي في الجهه اليمنى من السحايب خارج المخ هل العمليه بواسطة سايبر تايف ستكون ناجحه مع العلم ان المصاب عمره يتجاوز 80 وهل هناك أي أضرار بعد العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لو كان لايتحمل الجراحة فإن السيبر نفسه والتوجه أعراض جانبية منه بل تكون أقل بكثير من الجراحة لاتقلق وتوكل عل الله