حدد ورم فوق المبيض الايمن سنتم وحددت ال ة عملية استئصال الورم مع المبي

icon 27 مارس 2017
حدد ورم فوق المبيض الايمن 19سنتم وحددت الدكتورة عملية استئصال الورم مع المبيض كم نسبة وجود ورم خبيث مع العلم ابنتي عمرها 18سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
التأكد بأنه حميد إما يكون بالخزعة أو الاستئصال لكامل وإرسال العينة لمختبر الأنسجة، أما تحاليل الأورام فهي غير كافية
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أحد يستطيع أن يعطي أي نسب بخصوص أن يكون ورم خبيث. ولكن عموماً أنا لا أظن أنه في هذا العمر اليافع هذا سرطان في المبيض. على كل يجب القيام بالإجراآت المطلوبة كافة وذلك للإطمئنان.