دكتر سبق وان دخلت بي مستشفى وبقيت سبوع لحد ما استقر وطلعنه واجرينه عدة تحاليل وكلها زينه مابيها شي والكبد سليم والبنكرياس شنو السبب اتمنى اعرف حت ارتاح يهبط لحد 30 واني خايفه

icon 4 أغسطس 2015
دكتر سبق وان دخلت بي مستشفى وبقيت سبوع لحد ما استقر وطلعنه واجرينه عدة تحاليل وكلها زينه مابيها شي والكبد سليم والبنكرياس شنو السبب اتمنى اعرف حت ارتاح يهبط لحد 30 واني خايفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً لكني لم أفهم عن ماذا يدور الحديث أرجو أن ترسلي لنا الحالة بالتفصيل حتى نستطيع مساعدتك.