زوجتي لديها ورم داخل الفدة الدرقية حجمها ۹ ملم،يفقد من وزنها و يرتعش ايديها و يشعر بالحر دائما،قال طبيبها انها لديها غدة سامة،هل من الحتمل الورم سرطاني،هل ممكن شفائها،

icon 26 ديسمبر 2016
زوجتي لديها ورم داخل الفدة الدرقية حجمها ۹ ملم،يفقد من وزنها و يرتعش ايديها و يشعر بالحر دائما،قال طبيبها انها لديها غدة سامة،هل من الحتمل الورم سرطاني،هل ممكن شفائها،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الغدة السامة ليس لها علاقة بالسرطان. ومشكلة الغدة السامة تتعالج بالادوية عادة.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب أن تتابعوا مع طبيب الغدد الصماء فمن الواضح أن لديها خلل في هورمونات الغدة الدرقية. أما بالنسبة للكتله فهي صغيرة الحجم ولكن من الممكن أن تتطلب تحاليل للتأكد من نوعها.