زوجتي يوجد عنده حبه صغير في الرقبه مع وجود الم عند لمسها وهي حبه صغيره وكذالك الم في الحلق والاذن واخذت مصادات حيويه لكن اللام يذهب ويعود فجاء هل هناك طريقه للعالج

icon 1 أبريل 2016
زوجتي يوجد عنده حبه صغير في الرقبه مع وجود الم عند لمسها وهي حبه صغيره وكذالك الم في الحلق والاذن واخذت مصادات حيويه لكن اللام يذهب ويعود فجاء هل هناك طريقه للعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب أولا معرفة سببها لانه يوجد عدة أسباب. يجب مراجعة الطبيب