سرطان ثدي ثلاثي سلبي مرحلة بداية الثالثة حج مع الالتهاب ب mri سنتم وبا

icon 4 فبراير 2018
سرطان ثدي ثلاثي سلبي مرحلة بداية الثالثة حج مع الالتهاب ب mri6 سنتم وبالايكو حجم الورم 2,6. ماهي خطة العلاج؟ وما الفرق بين الكيماوي fec و ac؟ بالاحرى ايهم احسن في علاج سرطان ث

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
البروتوكولين متشابهين ليس بينهم اى اختلاف.ولكن الدراسات الجديده مه الثانى اكثر