سرطان ثدي درجة مع اعتلالات ابطية وتحت ترقوة بعد العلاج الكيميائي اختفى

icon 25 يونيو 2018
سرطان ثدي درجة 2 مع اعتلالات ابطية وتحت ترقوة بعد العلاج الكيميائي اختفى وكانه لم يكن وتاكدت ب3اشعة IRM حاليا اتناول حبوب5سنين و ابر Her فهل يتوجب علي الاستئصال خوفا من عودته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا الأمر يحدده الطبيب المعالج. هناك حالات يجب فيها الإستئصال وأخرى لا تستدعي.