لدي انتفاخ في الغدد اللمفاويه

icon 3 فبراير 2021
منذ سنتين صحوت من النوم وكانت حرارتي مرتفعه جداً ذهبت الى طبيب انف وحنجرة قال التهاب في اللغدد اللمفاويه وصف لي مضاد حيوي وذهب الحرارة لكن الغدد مازات خلف الرقبة تحت الفك وعند الفخذ وعند يسار ويمين العانة احس بسخونه بسيطه والم في الحلق دائم ولدي تحت السرة كتلة مؤلمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب عمل ١- صوره دم ٢- سونار البطن والحوض والرقبه ٣- تحليل LDH

تعليقات الزائرين

فضل الله  المعبدي فضل الله المعبدي

ماذا حدث معك اخي انا مثلك هل توصلت الي علاج المشكلة انا منذو ثلاث سنوات لم اتوصل الي شيء حتى الآن الرجاء الرد

icon 14 ديسمبر 2021