سنتين و ثلاثة اشهر شخصوها انيميا فانكوني لم ينقل دم ولا صفائح لها حتي

icon 26 يونيو 2017
طفلتي سنتين و ثلاثة أشهر شخصوها أنيميا فانكوني لم ينقل دم ولا صفائح لها حتي الأن أخر تحليل دم هيموجلوبين 10 والصفائح45 و wbc 4.5 ومتوافقة مع أمها 75% HAL هل ينجح زرع نخاع لها

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ان شاء الله بس استشر اكثرمن مركز لان مثل هكذا عمليات تحتاج امور عديدة وتحاليل كثيرة لايكفي التوافق النسيجي والزمرة هناك عدة عوامل مثل CMVفايروس وضع حمات الكبد B.Cوحمات التي تصيب الكريات البيضاء ...HTLV1.2