سنوات اصيب بورم في المخيم الملقب medulloblastome حجمه mm عالجته بالكيم

icon 9 أبريل 2018
ابني 10 سنوات أصيب بورم في المخيم الملقب medulloblastome حجمه 42/40/35 mm عالجته بالكيمياوي و radiothérapie و لم يبقى الا 3/9 mm هل شفي و ما رايكم!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا يعني أن الورم يتفاعل جيداً مع العلاج وقد تقلص حجمه بطريقة ممتازة. ولكنه لا يزال موجود أي أننا لا نستطيع التحدث حالياً عن شفاء تام.