صباح ال لماذا الشنت يوضع لمدة طويلة على الرغم ان الطبيب عندما وضعه اخب

icon 24 يونيو 2010
صباح الخير لماذا الشنت يوضع لمدة طويلة على الرغم ان الطبيب عندما وضعه اخبرنا بانه سيزال بعد شهر من وضعه وللان لم يزله اصلا ولا بجيب سيرته بس ما بعرف بعد العملية عمللولي صورة لانهم كانوا خايفين انه مسكره بس لا ممتاز وبعد هيك ما حكوا عنه بالمرة والطبيب الي بعالجني طبيب كثير مشهور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد أخبرتك سبب وضع الشنت، وعندما يحين الوقت سيزال من قبل الطبيب، فالطبيب ربما كان مشغولاً ولم يشرح لك كل شيء ولكن يمكنك إزعاجه بالسؤال وسيضطر للإجابة ويطمئنك إن شاء الله.