صباح ال ها انا من جديد بدي اسال بس ما يكون جوابك راجعي الطبيب ب لاني ب

icon 24 سبتمبر 2010
صباح الخير ها انا من جديد بدي اسال بس ما يكون جوابك راجعي الطبيب بالله عليك لاني بتشائم من هالكلمةهل ورم العصب السمعي ممكن يتعالج بالادوية واذا صحيح ما هي طريقة العلاج وكم حجمه للعلاج وشو بتعرف معلومات لا تبخل علي ماشي

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
للعلاج ثلاثة طرق هي، الانتظار والمراقبة الدائمه لتطور الورم، الجراحة، العلاج بالاشعة. اختيار الطريقة يعتمد على عدة اشياء منها حجم الورم، عمر المريض، صحة المريض، والقرار النهائي للطبيب المعالج