ظهر ورم صغير غير مؤلم في الفك السفلي كان قد ظهر آخر شبيه به قبل شهر ثم إختفى هل هناك إحتمال أن يكون سرطان لثة علماً بأني مصابة بورم حميد في الغدة الدرقية منذ ١٠ سنوات ومازلت

icon 29 أغسطس 2018
ظهر ورم صغير غير مؤلم في الفك السفلي كان قد ظهر آخر شبيه به قبل شهر ثم إختفى هل هناك إحتمال أن يكون سرطان لثة علماً بأني مصابة بورم حميد في الغدة الدرقية منذ ١٠ سنوات ومازلت

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
ده في الغالب غدة لليمفاوية بسبب تسوس الأسنان