عزباء اعاني من حكة في الحلمة والم وخروج افرازات تقريبا صفراء لزجة وهي قليلة وتخرج كل يومان تقريبا

icon 28 مارس 2017
عزباء اعاني من حكة في الحلمة والم وخروج افرازات تقريبا صفراء لزجة وهي قليلة وتخرج كل يومان تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون حساسية في الحلمة ولكن يفضل مراجعة الطبيب للفحص والتأكد من سببها او وجود سبب اخر
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن أنك تعانين من التهاب القنوات الحليبية. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية اللازمة.