عملت تحليل هرمونية فطلع هرمون البرولاكتين15.85بهءه النيجة الذكورة هل يتطلب تصوير رنين مغناطيسي للغدة النخامية بوجود تضخم او اورام او لا يحتاج الى ءالك

icon 28 يناير 2019
عملت تحليل هرمونية فطلع هرمون البرولاكتين15.85بهءه النيجة الذكورة هل يتطلب تصوير رنين مغناطيسي للغدة النخامية بوجود تضخم او اورام او لا يحتاج الى ءالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق صلاح يوسف
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب عمل تحليل TSH أولا ويفضل إعادة تحليل البرولاكتين اذا كانت النتيجه كما هى مع علو هرمون TSHفيفضل عمل رنين مغناطيس على الغده النخامية