عملت تصوير للثدي والدكتور قلي انه مافي كتله أو شي خطر ولازم ارجع صور بعد 3 أشهر مشان يتعقب موضع خروج الدم هل هالشي صحيح وفي خطر اذا ضل للفتره 3 أشهر لأنه الدم ماقطع حتى الان

icon 7 يناير 2019
عملت تصوير للثدي والدكتور قلي انه مافي كتله أو شي خطر ولازم ارجع صور بعد 3 أشهر مشان يتعقب موضع خروج الدم هل هالشي صحيح وفي خطر اذا ضل للفتره 3 أشهر لأنه الدم ماقطع حتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف الحديجي
الاورام الحميدة و الخبيثة
اذا كان السائل الخارج من الحلمة دموي يجب القيام بعملية جراحية لاستئصال القنوات الحليبية المتسببة
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
لازم تعملى تحليل للدم الخارج من الحلمه (discharge cytology) وحضرتك عملتى اى نوع من الاشعه