عندها سرطان القولون وعملت عملية وتم استئصال جزء من القولون والرحم والم

icon 15 نوفمبر 2018
السلام عليكم اختي عندها سرطان القولون وعملت عملية وتم استئصال جزء من القولون والرحم والمبيض وبعد سنة رجع مكان المبيض فهل يشكل رجوع خطر علي حياتها ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ماهو عمرها، هل يوجد تاريخ مرضى عائلى لاى اورام؟ هل تلقت العلاج الكيماوى بعد الجراحه؟؟ الارتجاع فى حالات القولون فى الغالب ارجاع موضعى ومن الممكن استئصاله حراحيا على حسب شكل ومكان الارتجاع، اذا كان الارتجاع قابل للاستئصال فلا يوجد خطر كبير ان شاء الله ولكن لاجابه واضحه يجب مراجه كل بيانات وتفاصيل الفحوصات والتاريخ المرضى