عندي الم في الثدي قالت ال تكاثر غدي وعندي في بطني زي ورم كحجم الفاصولي

icon 25 سبتمبر 2016
عندي ألم في الثدي قالت الدكتور تكاثر غدي وعندي في بطني زي ورم كحجم الفاصوليا ايش هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون كتلة او كيس دهني ولكن لا يمكن التأكد بدون فحص الطبيب
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كان هذا الورم سطحياً من الممكن أن يكون تكتل دهني. ولكني أفضل أن تستشيري الطبيب للمعاينة.