عندي تكيس في الفص الايسر بحجمسم وعقده صغيره بالملم في الفص الايمن على

icon 22 مايو 2017
عندي تكيس في الفص الايسر بحجم2سم وعقده صغيره بالملم في الفص الايمن على العلم هرمونات الغده سليمه عملت 3مرات خزعه وكانت النتيجه ورم حميد ولكن السائل يرجع هل يحتاج عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا الأمر يستطيع أن ينصحك به أطباء الغدد الصماء أفضل مني. ولكن من جهتي أنا، بما أن الورم حميد لا أجد ضرورة بالجراحة.