عندي سرطان الثدي اجريت هملية اصتءصال الثدي وقبل علاج الكيماوي اجريت فحوصات واكتشغت الثدي الاخري انصابت مادا افعل هل هدا خطير

icon 2 أكتوبر 2018
عندي سرطان الثدي اجريت هملية اصتءصال الثدي وقبل علاج الكيماوي اجريت فحوصات واكتشغت الثدي الاخري انصابت مادا افعل هل هدا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
واذا كانت الفحوصات سلبيه يتم اجراء جراحه للثدى الاخر على حسب نوعه وحجمه وان شاء الله الموضوع ليس خطير
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
مسح ذرى للعظام
الاستشاري محمد عبيدات
امراض الدم والاورام
صورة طبيقية ان لم يكن منتشر يتم اجراء عملية