عندي في اسفل صدري الايسر تحت الحلمه لما اقوم بالضغط على كامل الصدر لا يوجد شي الا تحت الحلمه يوجد زي الكتله متوسطه الحجم هل هذا شي طبيعي ام يكون شي ما

icon 3 مارس 2016
عندي في اسفل صدري الايسر تحت الحلمه لما اقوم بالضغط على كامل الصدر لا يوجد شي الا تحت الحلمه يوجد زي الكتله متوسطه الحجم هل هذا شي طبيعي ام يكون شي ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في هذا العمر يكون الثدي قابل لتكوين الكتل والتدرنات بسبب تأثير الهرمونات والنمو. لا داعي للقلق.