عندي كتلة متحركة وصلبة سنوات في ثدي الايسر لم افحص ولم تضهر عندي اي اع

icon 6 نوفمبر 2018
عمري 35سنة عندي كتلة متحركة وصلبة منذ 10 سنوات في ثدي الايسر لم افحص ولم تضهر عندي اي اعراض اخرى الان انا مرضة ومنذ 6 اشهر احسست بكرة صغيرة في الثدي اليمن ايضا متحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب الفحص بواسطه جراح اورام ثدى وعمل سونار وماموجرافى على الثديين.(bilateral sono-mammography)
الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
يجب عمل سونار واذا استدعى الأمر إلى خزعه
الدكتور اشرف الحديجي
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب ان تفحصي من قبل جراح أورام و القيام بصورة بالصدى و مموغرافيا