عندي كرة تحت الجلد او حبة في اسفل الظهر اي عند بداية المؤخرة لا تالمني عند لمسها فقط تلك المنطقة خاصتا عند الوقوف فما هي وليس كيسا دهنينا لانة تحت الجلد فهل هو ورم ام ماذا

icon 5 مايو 2015
عندي كرة تحت الجلد او حبة في اسفل الظهر اي عند بداية المؤخرة لا تالمني عند لمسها فقط تلك المنطقة خاصتا عند الوقوف فما هي وليس كيسا دهنينا لانة تحت الجلد فهل هو ورم ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لم تذكر منذ متى ظهر هذا التكتل وهل يتحرك إذا حركته. وهل لون الجلد متغير عنده. من الممكن أن يكون كيسا دهنيا، فإنها تظهر تحت الجلد. بكل الاحوال يجب عرضه على طبيب لتقييم الوضع

تعليقات الزائرين

ليان هاند ليان هاند

دخل قلم حبر في يدي والان لدي كره تحت الجلد صغيره واصبح المكان احمر ومؤلم قليلا

icon 9 أكتوبر 2022
ريهام اوقارة ريهام اوقارة

أمي عمرها 52 سنة زهرة لها كتلة في الجهة اليسرى من الظهر تؤلمها عند الوقوف و الحركة و يحدت معها ضيق تنفس هي كتلة تحت الجلد مباشرة نستطيع لمسها وهي مرنة

icon 15 أكتوبر 2022
ع ع

بنتى وهيا عندها ٣ سنين ظهر لها كره صغيره تحت الجلد بجوار العمود الفقرى.الكره مبتوجعهاش خالص .والان بنتى عندها ٨ سنين ونص ومازالت موجوده فى ظهرها

icon 8 أغسطس 2023