عندي مثل الورم قريب من الثدي اشعر بالم مرات اذا لمسته ومرات لا اشعر مع

icon 21 يناير 2016
السلام دكتور عندي مثل الورم قريب من الثدي اشعر بألم مرات اذا لمسته ومرات لا اشعر مع العلم أن تم ازالة ورم في الغده الدرقية في الرقبه وأتناول علاج الثيروكسين والعمليه لهاسنتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الغدة الدرقية ليس لها علاقة بالثدي عندك. من ناحية الثدي اذا كان عندك كتلة فيجب فحصها عند الطبيب للتأكد منها. راجعة مقالاتي عن كتل الثدي وعن الام الثدي.
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
انصح بعمل صوره له