عندي ورم حميد ( تغيرات ليفية ) بالثدي وحجمها 1,5 سم .. عمري ٢٠ .. ولكن وأنا صغيرة كان لدي سرطان الشبكية retinoblastoma في عين واحدة واستأصلوا عيني .. سؤالي هل الورم الحميد خطر

icon 3 يونيو 2019
عندي ورم حميد ( تغيرات ليفية ) بالثدي وحجمها 1,5 سم .. عمري ٢٠ .. ولكن وأنا صغيرة كان لدي سرطان الشبكية retinoblastoma في عين واحدة واستأصلوا عيني .. سؤالي هل الورم الحميد خطر

إجابات الأطباء على السؤال

ليس خطير.

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام

ليس خطير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كان الورم حميد و حجمه 5سم ما هى افضل وسيله للتعامل معاه

icon 29 ديسمبر 2020