عندي ورم في الفقره العنقيه و اجريت لها عمليه و تم ازاله الجزء التالف م

icon 3 ديسمبر 2016
سلام عليكم عندي ورم في الفقره العنقيه6 و اجريت لها عمليه و تم ازاله الجزء التالف من الفقره و تم زرع الورم و تبين انه خبيث و تم معالجتي بالشعاع 25 جلسه هل هذا الورم خامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا للحقيقة لم أفهم السؤال. لكني أنصحك المتابعة مع الطبيب لمتابعة العلاج كاملاً وللفحوصات والتحاليل الدورية.