عنديي كتل في الرقبة في من مكان وعملت خزعات والنتيجة غير خبيث ولكن قالو

icon 10 أكتوبر 2015
عنديي كتل في الرقبة في اكثرمن مكان وعملت خزعات والنتيجة غير خبيث ولكن قالو لي يجب متابعة الموضوع بعد سبعة اشهر اعملت صورة جديدة النتيجة كمان كتلة جديدة في الغدة الدرقية ارجوو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
من ناحية الكتل في الرقبة اذا فحصت وكانت سليمة فلا خوف منها. من ناحية كتلة الغدة الدرقية فهذا يعتمد على الصورة. بعض الكتل في الغدة يكون حميدا ولا يحتاج لاي علاج ولكن البعض الاخر يحتاج الى فحص عن طريق الخزعة. راجع مقالاتي حول الموضوع