في حال ورم التدي من الدرجه التانيه هل العلاج الجراحي هو الحل الوحيد

icon 7 فبراير 2019
في حال ورم التدي من الدرجه التانيه هل العلاج الجراحي هو الحل الوحيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
الدرجة غير المرحلة ولا يمكن العلاج عل الدرجة فقط
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
سنك صغير ويجب علاجك بطريقة سليمة لتحافظى عل الثدى

لا يمكن إجابتك بهذه الطريقة واستئصال الثدى ليس قرار سهل والعلاج الحديث والطرق الحديثة قد تمنع الاستئصال الكامل

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام

لا يمكن إجابتك بهذه الطريقة واستئصال الثدى ليس قرار سهل والعلاج الحديث والطرق الحديثة قد تمنع الاستئصال الكامل

الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
نعم. وبعد ذلك يجب اخذ جرعات من العلاج الكيناوي والاشعاعي حسب الحاله

العلاج الجراحى هو العلاج الاساسى لجميع اورام الثدي، بغض النظر عن الدرجه يجب الاستئصال الجراحى فى جميع الاحوال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة

العلاج الجراحى هو العلاج الاساسى لجميع اورام الثدي، بغض النظر عن الدرجه يجب الاستئصال الجراحى فى جميع الاحوال