في مدة قصيرة تقريبا خلال آخر ٦ سنوات بدأ لدي ظهور الشامات وفي الفترة الأخيرة بدأ انتشارها يزيد بشكل ملحوظ وبفترات قصيرة وبعضها غير متناظرة الحجم ...فهل في الأمر خطورة؟

icon 8 أكتوبر 2018
في مدة قصيرة تقريبا خلال آخر ٦ سنوات بدأ لدي ظهور الشامات وفي الفترة الأخيرة بدأ انتشارها يزيد بشكل ملحوظ وبفترات قصيرة وبعضها غير متناظرة الحجم ...فهل في الأمر خطورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ان شاء الله لا خطوره اولا مالونها ثانيا التى تستحق المتابعه هى الشامه او الوحمه التى يزداد حجمها بصوره ملحوظه او هناك تغيير فى اللون او الملمس او ظهور شعر بها