قامت امي بازالة الغدة الدرقية وبعد الفحص وجد ورم خبث بحجم اقل من سم ون

icon 23 أكتوبر 2018
قامت امي بازالة الغدة الدرقية وبعد الفحص وجد ورم خبث بحجم اقل من 1سم ونصحت باجراء اليود المشع هل جود ورم خبيث دون تاثير علي وضيفة الغدة دليل علي وجوده في مكان اخر بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا علاقه بين وجود ورم فى الغده ووظيفه الغده، هل هناك غدد ليمفاويه فى الرقبه اثناء الجراحه او فى الاشعات التى تمت قبل الجراحه وما نوعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله اجريت عمليه استئصال كامل للغده وتبين وجود ورم حميد 1سم ولكن الدكتور لا احتاج الى اليود المشع نظرا لسلامه الغدد الليفاويه من اى سرطان اقوم بمتابعه وعمل تحليل كل 4اشهر ولكن دايما خايفه من عودته الرجو طمانتى

icon 15 ديسمبر 2023