كان لدي ورم في الغدة النخامية قبل ثلاث سنوات سبب لي مرض كوشينغ وعند نصويري الغدة النخامية وجد اختفاء الورم دون اي تدخل جراحي او علاجي فهل من الممكن اختفائه دون اي تدخل

icon 5 أبريل 2016
كان لدي ورم في الغدة النخامية قبل ثلاث سنوات سبب لي مرض كوشينغ وعند نصويري الغدة النخامية وجد اختفاء الورم دون اي تدخل جراحي او علاجي فهل من الممكن اختفائه دون اي تدخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
نعم إن هذا ممكن خصوصاً إذا كان الورم سببه إلتهاب ما. ولكن يجب التأكد ومقارنة صور الرنين المغناطسيس مع بعضها.