كتلة او ورم بحجم حبة الحمص تحت الجلد في اعلى خط المؤخرة فوق منطقة(العجز او العصعص)لا تؤلم.لست متأكدا ان كانت تتحرك عند لمس (تتحرك بصعوبة) لون الجلد فوقها طبيعي.شكرا

icon 25 مارس 2019
كتلة او ورم بحجم حبة الحمص تحت الجلد في اعلى خط المؤخرة فوق منطقة(العجز او العصعص)لا تؤلم.لست متأكدا ان كانت تتحرك عند لمس (تتحرك بصعوبة) لون الجلد فوقها طبيعي.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني ماجد عيسى
صيدلاني
كتلة دهنية عابرة

تعليقات الزائرين

بيشا ديدين بيشا ديدين

السلام عليكم انا عندي كتلة في جانب المؤخرة كانت صغيرة والآن زاد حجمها كثيرا وهي صلبة تألم عند لمسها وهي حمراء في الوسط هل هي ورم وبما تنصحونني وشكرا

icon 12 سبتمبر 2020