كيف تتم معالجة سرطان بوين ؟؟

icon 20 يناير 2015
كيف تتم معالجة سرطان بوين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
علاج مرض بوين اولا اطمئن بانه مرض شافي 1- عن طريق التبريد 2- عن طريق الكي او الكحط 3- العلاج الكيماوي الموضعي 4- الليزر 5- الجراحة لكنها لا تستخدم اذا كانت البقع كبيرة المساحة
الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
علاج مرض بوين 1- عن طريق التبريد 2- عن طريق العلاج الكيماوي الموضعي 3- بالليزر 4- الجراحة او الاستئصال لكن يجب ان تكون بقعة واحدة وليس عددة بقع او مساحتها كبيرة 5- كي او كحط المنطقة
الدكتور عزت احمد
طوارىء
مرض بوين هو سرطان الخلية الحرشفية الجلدي العلاج يعتمد على حجم وموقع الاصابة من الطرق العلاجية : العلاج بالتبريد العلاجالجراحي العلاج الشعاعي