كيف نميز بين نتوئات الراس الخلقية واقصد الارتفاعات والاورام او الكتل في الراس كيف اعلم هذه الكتلة خلقة الله ام انها ظاهرة حديثا

icon 26 سبتمبر 2017
كيف نميز بين نتوئات الراس الخلقية واقصد الارتفاعات والاورام او الكتل في الراس كيف اعلم هذه الكتلة خلقة الله ام انها ظاهرة حديثا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب أن تعرف أنت إذا كانت موجودة قبل أم لا. وإذا كان الأمر يقلقك بإستطاعتك إستشارة طبيب هو يعاينك سريرياً ويعطيك الإجابة الصحيحة.