لاحظت دم مخاطي بالبراز وقبلها دم بالبراز وأنا لا أعاني من آلام أو شيئ آخر للعلم أزلت ورم حميد من القولون منذ سنتين هل ممكن الورم رجع انا خائفة؟ بماذا تنصحونني؟

icon 9 أكتوبر 2018
لاحظت دم مخاطي بالبراز وقبلها دم بالبراز وأنا لا أعاني من آلام أو شيئ آخر للعلم أزلت ورم حميد من القولون منذ سنتين هل ممكن الورم رجع انا خائفة؟ بماذا تنصحونني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ارتجاع الورم احتمال موجود مع جميع انواع الاورام يجب عمل : ١- تحليل كامل للبراز ٢- منظار قولونى ثم العرض على طبيب جراحه