لدي آلم شديد فقط أثناء الليل في باطن القدمين وأجريت صورة شعاعية للمشط والكعب وصورة ايكو لباطن القدم وغيرت عدة احذية واجريت فحص سكر وحمض البول وكل شيئ سليم وعماي مريح ما المشكلة

icon 17 يونيو 2018
لدي آلم شديد فقط أثناء الليل في باطن القدمين وأجريت صورة شعاعية للمشط والكعب وصورة ايكو لباطن القدم وغيرت عدة احذية واجريت فحص سكر وحمض البول وكل شيئ سليم وعماي مريح ما المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
قد يكون اجهاد ناتج عن المشى كثيرا اثناء اليوم