لدي انتفاخ تحت الابط الايمن دون ألم . بعد زيارة الطبيب واجراء الفحوصات و IRM . تعين وجود 3 كريات صغيرة لم يجد لها الطبيب تفسيرا . وقال لي يجب نزعها وفحصها لمعرفة السبب

icon 27 ديسمبر 2017
لدي انتفاخ تحت الابط الايمن دون ألم . بعد زيارة الطبيب واجراء الفحوصات و IRM . تعين وجود 3 كريات صغيرة لم يجد لها الطبيب تفسيرا . وقال لي يجب نزعها وفحصها لمعرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يفضل أولا عمل خزعة من الكتل قبل أي عملية. اذا كانت الكتل حميدة فلا داعي لاستئصالها.