لدي كتلة اسفل عظمة الترقوة لا اشعر بها الا بالتحسس والضغط القوي قليلا

icon 13 أغسطس 2020
لدي غدد برقبتي ذهبت للطبيب وعملت تحاليل دم والتهاب وقال التحاليل سليمه والغدد حجمها لايتجاوز 1cmوهذا طبيعي،ولكن جلست اتحسس ووجدت غده او كتله تحت الترقوة اليمنى هل هذا طبيعي؟

الملفات المرفقة:

35F92FDE-C695-4010-B695-802FF96604DF

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
يفضل اجراء فحص السونار للتعرف على نوع هذه الكتلة لأنه قد تكون عقدة لمفاوية او غيرها